设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖公安局出入境管理部门开展“三非”专项检查

2017-10-13

为进一步做好2017年重大活动期间出入境安保工作,为十九大胜利召开创造良好的涉外治安环境,按省厅出入境管理部门工作部署要求,10月13日,冷湖公安局出入境管理部门和冷湖镇派出所对辖区开展“三非”外国人专项检查。

检查中,公安局民警对冷湖镇中小旅馆、出租房屋、各类建筑工地和餐饮场所较为集中地区的走访,并实地的进行人员口音辨别、相貌辨认和详细询问其身份等基本信息,就外国人“三非”活动的现实危害情况对各单位负责人及辖区群众进行了广泛宣传,要求各单位要守法经营,依法用工,坚决不能聘请“三非”外国人,若有发现“三非”外国人踪迹,要及时向冷湖镇派出所反映。

通过检查,本辖区暂未发现“三非”外国人。

上一条:唱响主旋律 营造好氛围 积极开展民族团结进步宣传月活动
下一条:冷湖公安局出入境管理部门为十九大安保助力

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号