设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

出入境民警上门服务 群众享受出入境便利

2017-11-14

为推动便民服务活动纵深发展,出入境管理部门采取多种手段开展出入境业务送上门活动,落实服务措施,让群众享受出入境便利。11月11日至17日,州公安局出入境管理支队工作人员携带移动办证设备,冷湖公安局出入境管理大队工作人员携带印章、数字证书、登记表等赴甘肃省敦煌市七里镇为青海油田职工在居住地点办理出入境证件,解决他们无法到出入境窗口办理证件的难题。

11月12日在油沙山分局办证现场,出入境民警熟练地操作移动办证设备,办理一个证件仅需10分钟左右,以最短的时间为广大申请人办理出入境证件。民警边耐心细致地办理证件,边宣传出入境法律法规,讲解出入境的相关知识,这次出入境管理部门组织民警上门办理证件,为广大申请人提供了极大的方便,得到了广大申请人的肯定和好评。

近年来,冷湖公安局出入境管理部门一直着眼于群众的需求,立足群众利益抓服务,不断开展创新便民服务举措。今年年初以来,我局在省、州出入境的支持下,积极配备出入境管理窗口办证服务设备,组织人员培训,为广大申请人提供一站式办证服务。在今后的工作中,我局出入境管理部门将不断创新便民服务举措,进一步扩大服务对象、优化服务方式,让更多群众享受出入境便利。

上一条:冷湖行委看守所开展法制教育活动
下一条:冷湖公安局第一党支部开展“主题党日”活动

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号