设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖公安局扎实开展“110”宣传活动

2018-01-12

为贯彻落实海西州公安局《关于认真组织开展“110”宣传日宣传活动的通知》要求及局党组“110宣传日”工作部署,切实抓好“110宣传日”活动,充分展示公安机关“人民公安为人民”的良好形象,不断增进人民群众对110的理解和支持。2018年1月10日是全国第32个“110宣传日”, 冷湖公安局组织警力积极开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的110宣传日活动。

按照任务分工,各部门精心组织,认真准备。一是利用微信公众号、短信平台、电子显示屏等网络媒体播放宣传标语,为宣传工作营造了良好的社会氛围;二是深入社区、企业等领域,广泛听取社会各界和广大群众对公安工作和公安队伍特别是110的意见建议;三是邀请各界群众代表走进警营等方式开展现场宣传活动,增进群众对110的理解,最大限度地与群众实现零距离互动;四是上街设咨询服务点进行集中宣传,进一步扩大社会影响。我局各部门分别指派了专人到现场负责答疑解难,向人民群众征求对公安工作的意见,现场解答群众提出的各种问题,并告知群众如何正确报警才能得到最有效的帮助,保证了各项工作的顺利进行。

通过“110宣传日”活动,使辖区群众对110接报警范围、求助范围、投诉范围、求助方式等有了进一步了解,提高了自我防范意识,进一步密切了警民关系,收到了良好效果。此次集中宣传活动,共出动警力10余人,车辆2台,散发宣传材料200余份,受教育群众100余人。

上一条:冷湖公安局召开“整改落实工委巡察组反馈意见”专题组织生活会
下一条:冷湖交管大队召开题为“新时代、新气象、新作为专题会议”

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号