设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖镇派出所深化矿区安全检查工作

2018-01-12

为进一步加强 “两节”“三会”暨岁末年初今冬明春维稳安保工作期间我辖区各大矿区单位的安全防范工作,2018年1月10日,冷湖镇派出所组织民警对我辖区内矿区单位开展了安全检查工作。

首先,民警重点对矿区企事业单位安全制度落实情况、监控设备运行情况、易制爆危化品、矛盾纠纷、治保组织、技防设施建设、值班备勤情况等进行检查,检查中未发现矛盾纠纷;其次,民警对消防通道、安全出口是否畅通、灭火器、消防栓等消防器材的设施是否完好有效,应急照明是否配置等情况进行了仔细检查,民警要求单位负责人要进一步规范和加强内部安全防范管理工作,筑牢树立安全防线,做到防患于未然,期间未发现异常;最后,民警对马海湖加油站进行了检查,逐一对安全制度落实、消防设施配备、值班巡逻制度等情况进行了查看,重点对加油站工作人员是否如实查验、登记购买人信息以及购买人购买汽油数量、用途登记等情况进行了细致检查。

通过此次安全检查,进一步提高了矿区企业的安全管理和防范意识,切实把安全隐患消灭在萌芽状态,为我辖区社会大局稳定奠定了坚实基础,此次出动警力3人次,车辆1台次。

上一条:冷湖行委公安局召开“今冬明春”维护藏区稳定工作推进会
下一条:冷湖公安局法制督察大队“正风肃纪”狠抓五大警示教育

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号