设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

海西州州长孟海、州委副书记朱龙翔一行莅临冷湖公安局检查站开展节前慰问

2018-02-10

2018年2月9日上午,海西州州长孟海、州委副书记朱龙翔一行在冷湖工委委员、纪工委书记光明同志陪同下莅临冷湖公安局检查站开展节前慰问工作。

州长孟海一行带着州委州政府对基层民警的关心关爱、带着对公安工作的情怀,不辞舟车劳顿、天气寒冷深入基层一线,为一线执勤民警和辅警送去了各级党组织的关怀和温暖,并向冷湖公安检查站发放了慰问金。

慰问期间,州长孟海首先听取了局党组成员副局长海青同志就对近期开展的“扫黑除恶”专项行动活动开展情况、基础设施建设等情况的汇报。

随后,州长孟海一行了解了检查站值班备勤等情况。期间,孟海州长对冷湖公安检查站各功能区进行了实地察看,并代表州委州政府向战斗在一线公安民警表示节日的问候。同时,对冷湖公安检查站长期值守、无私奉献、尽责尽职表示慰问感谢。他指出,在过去的一年,冷湖行委公安局在工、行委和上级公安机关的正确领导下取得了优异成绩,在取得成绩的同时要继续抓好服务群众工作,充分发挥人民警察为人民作用,充分发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的精神,全身心投入到服务群众、维护辖区稳定的工作中,为冷湖地区社会政治稳定,治安大局平稳作出更大的贡献。他强调冷湖公安检查站要在已有工作的基础上,不断适应涉疆维稳新常态和贯彻落实各级领导的指示精神,从加大基础建设、提升信息化水平、创新检查站反恐维稳机制等方面,进一步发挥环疆检查站的核心查缉职能作用,努力推动查缉防控工作和队伍建设健康稳步发展。

上一条:冷湖行委看守所开展春节前安全大检查
下一条:海西州公安局纪委书记张瑛兰节前走访慰问冷湖公安局基层所队

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号