设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

强化节前监督检查筑牢廉政“防火墙”

2018-02-10

春节将至,为切实贯彻上级关于春节期间纪律作风有关要求和部署,深入推进全面从严治党。2月9日,冷湖纪工委结合实际,对全区各单位节前贯彻落实情况开展了专项检查。

检查组将各单位是否存在违规收送节礼、违规公款吃喝、违规发放津补贴、违规安排年底宴请等问题纳入监督检查重要内容,并对各单位安排节假期间值班备勤、落实廉洁自律规定、执行请销假制度和公务用车管理办法等情况进行了细致深入的检查。同时,大力宣传春节期间纪律作风建设“十个方面”主要内容,积极教育引导全区广大干部职工严格遵守党的各项规章制度,牢固树立廉洁自律意识,不断巩固落实中央八项规定和省州具体措施成果。

下一步,纪工委将紧密围绕监督检查主要内容,采取专项检查、重点抽查、突击检查、明察暗访等方式,继续强化对全区各单位节前、节中、节后贯彻落实廉政要求的监督检查工作力度,着力在发现和解决问题上下功夫,坚决对发现的典型问题通报曝光,用铁的纪律约束为全区上下度过一个安乐祥和的新春佳节提供坚强保证。

上一条:冷湖开展春节前安全生产大检查活动
下一条:冷湖行委看守所开展春节前安全大检查

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号