设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖开展春节前安全生产大检查活动

2018-02-13

为贯彻落实全省、全州安全生产会议精神,切实加强冷湖春节、“两会”期间安全生产工作,2月9日、11日,冷湖安委办组织市监、公安、消防、建设和交通运输、经发等部门联合开展了节前安全生产大检查行动。

重点检查了非煤矿山、危险化学品、人员密集场所、交通运输、烟花爆竹、汽车维修等行业领域。检查内容有企业安全生产主体责任制建立和落实情况;消防设施(器材)配备使用情况;消防安全通道畅通情况;隐患排查自查自纠情况;企业停工停产及节日期间值班值守和应急保障措施落实情况等。共检查企业6家,针对检查中发现的问题,能立即整改的责令立即整改,不能立即整改的,要求行业主管部门进行跟踪督办,落实保障措施。

通过检查,进一步提升了企业及民众安全意识,促进了全区安全生产形势稳定向好,为接下来的全国“两会”期间的安全生产工作打下了良好的工作基础。

上一条:冷湖社发局开展“迎新春你健康我快乐”花式台球比赛
下一条:强化节前监督检查筑牢廉政“防火墙”

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号