设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

海西州公安局政治部主任权家勇一行莅临冷湖公安局检查指导工作

2018-03-09

3月7日下午,海西州公安局政治部主任权家勇、反恐支队支队长王永红、政治部副主任张启玮一行4人深入冷湖公安局对“两会”期间安保维稳及当前重点工作开展情况进行了督导检查。局党组副书记、政委张淑华陪同督导检查工作。

权家勇主任先后来到冷湖公安检查站、冷湖炸药库实地进行督导检查,期间,权家勇主任一行通过查阅台账、听取汇报、核对数据、现场提问、座谈交流等形式,仔细查看了各类登记册及工作方案,详细询问了检查站车流量和进出车辆、人员及物品的检查情况,听取了检查站当日带班民警关于“两会”安保工作情况及检查站的基本情况介绍,详细了解我局矛盾纠纷排查化解和矿区民爆物品管理等工作。每到一处,权家勇主任都与奋战一线的民警辅警亲切交谈,询问他们的工作和生活状况,了解他们在工作和生活中存在的困难和问题,并向他们致以崇高的敬意!

权家勇主任对“两会”安保工作的开展情况表示了肯定,希望我局领导及参战民警一定要把全国“两会”期间的安保维稳工作当成一项重要的政治任务,作为当前工作的重中之重来抓紧抓好。要始终绷紧安全稳定这根弦,在前一阶段工作的基础上,继续加大工作力度,做到认识再提高、思想再重视、考虑问题更周密,措施更加有力。要充分利用各类安检装备,认真检查,仔细盘查,确保各项安保措施落实到位。同时,希望执勤民警坚持理性、平和、文明、规范执勤,加强夜间保暖措施,注意自身安全,确保圆满完成安保工作。

上一条:冷湖公安局监管大队组织各办案执法部门开展联席会议
下一条:冷湖镇派出所在“两会”及三月敏感期开展矿区安全检查

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号