设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖公安局监管大队组织各办案执法部门开展联席会议

2018-03-09

3月7日上午10时,冷湖公安局监管大队联席会议在看守所二楼会议室召开,刑治大队、交通管理大队、派出所参加了此次会议。会议由监管大队大队长郭准玮主持。

会上,监管大队队长郭准玮对办案单位在提审、换押、体检等环节的不规范行为进行了讲解,为进一步规范对在押人员的收押环节,密切协作机制,在确实保障看守所、拘留所的监管工作安全顺利的同时,为各办案部门提供良好的监管服务。大队长郭准玮就如何规范执法、完善制度等方面提出了意见、建议。随后,围绕共保监所稳定、规范收押程序、严格换押手续、开展司法援助、共建安全文明等内容进行了交流探讨,就如何共建常态化的安全管理工作机制达成共识。

通过此次的联席会议,进一步排除了看守所、拘留所监管安全隐患,完善和创新了工作机制,为进一步规范执法、强化协作、确保监所安全文明平稳运行打下了坚实的基础。

上一条:海西州五人督察组莅临公安局检查站督导检查全国“两会”及三月敏感期间维稳安保工作
下一条:海西州公安局政治部主任权家勇一行莅临冷湖公安局检查指导工作

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号