设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

加强反恐应急演练 提高维稳安保能力

2018-03-09

为全力打好全国“两会”及三月敏感期间维稳安保工作任务的攻坚战,冷湖公安局公安检查站把安保专项维稳工作作为重中之重的任务,根据当前面临的新形势新任务,公安局公安检查站不定时进行夜间紧急集合及突发情况处置的拉动演练。

演练的同时要求:一是要将安保任务摆在当前维护稳定工作的突出位置,再进一步周密部署、精心组织,从严从细落实维稳工作责任和措施;二是在进行突发情况处置时,全体人员都要有+1理念,在处置过程中,随机应变;并不断与驻站武警磨合,加强配合默契;三是在日常查缉工作中,加强检查力度,坚持要求不变、标准不降、力度不减,全力抓好暴恐防范应对工作,防止发生突发事件。

同时,在紧急集合和拉动训练中对各项预案进行再充实、再完善,使之更加贴近实战需求,并不断完善队伍建设,加强与多警种的配合,全力做好预防和处置工作,为全国“两会”及三月敏感期间维稳安保工作的圆满完成打下坚实的基础。

上一条:冷湖公安局对“两会”及三月敏感期维稳安保工作再安排再部署
下一条:海西州五人督察组莅临公安局检查站督导检查全国“两会”及三月敏感期间维稳安保工作

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号