设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖公安局交管大队凝心聚力做好“百日攻坚战”

2018-05-16

为扎实做好“百日攻坚战”工作,预防夏季重特大道路交通事故的发生,确保冷湖辖区道路安全畅通,冷湖公安局交管大队全身心投入到工作中,精心组织、合理安排、采取一系列强化措施,真抓实干工作,真心为民服务。

一、多措并举、集中整治。我局交管大队全警动员、全力以赴,始终坚持以白天见警车、晚上见警灯的方式对辖区省道305以及冷马公路为主战场,以整治客车超员、无证驾驶、疲劳驾驶等各类交通违法行为为重点,集中强化路面防控。

二、明确责任、狠抓落实。我局交管大队坚持实行分工明确,责任到人,采取领导带头做,民、辅警跟着做的工作措施,全面提高民、辅警的工作责任心及使命感。

三、加大宣传、增强意识。重点强化对客货运企业和驾驶人员的安全教育,通过宣传单、面对面口头提示提醒、双微短信提示等多种形式加强驾驶员安全防范意识。

四、严格路检、把好路查。夏季已经到来,局交管大队将全警全力投放到路面秩序整治中,真正落实好"交警要上路、上路要管事、管事要规范"的工作要求,始终坚持严查严检,对在巡逻执勤中发现的交通违法行为,坚决依法依规查处,直至彻底消除违法行为为止。

上一条:冷湖公安局第一党支部召开“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育动员部署会
下一条:冷湖公安局刑治大队参加冷湖行委“5.12防震减灾日”活动

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号