设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖公安局督察大队对窗口单位纪律作风进行现场督察

2018-05-17

为进一步深化作风整顿优化良好工作环境,冷湖公安局警务督察大队对基层窗口服务单位民警纪律作风情况进行了现场督察。

督察人员先后对出入境办证大厅、派出所、检查站、交警大队就窗口单位是否存在民警不按规定着装上岗、空岗漏岗、冷硬横推、不执行便民利企措施、内务卫生脏乱差等现象进行了现场检查。通过现场督察发现,窗口服务岗位均有民警在岗在位,着装规范、警容严整,物品摆放有序,服务态度良好,环境卫生较好;但仍存在个别民警着装不规范、个别办公场所内务卫生差等问题。对存在的问题督察人员均已进行现场纠正,并及时将情况反馈所在部门领导,跟踪督促落实整改。

结合现场督察情况督察大队强调:一要从保证民警在岗在位、强化内务管理、规范警容风纪等细节入手,杜绝窗口单位民警在工作时间庸、懒、散,影响工作效率、警察形象,不断提高服务质量和服务水平;二要强化民警服务意识,提升服务质量和服务水平,把民警良好形象展现在窗口单位为服务的平台上,进一步密切警民关系,提高人民群众的满意度。三要切实加强服务窗口的规范化建设,进一步改进工作方式,切实转变工作作风,为社会经济发展营造优质高效、规范便民的服务环境。

上一条:冷湖公安局交管大队积极组织民警前往辖区道路施工路段进行安全检查并做好交通安全宣传工作
下一条:“5.15”经侦宣传在行动

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号