设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

玩中乐、乐中学、玩中有得

2018-06-13

为进一步提高幼儿园户外游戏活动的质量,提升幼儿游戏的实效性,加强师生间的交流合作。学校幼儿园结合实际于6月12日大胆尝试将室内游戏户外化,给孩子提供更开阔的场地,更自由的空间,使每个幼儿能够自主、自愿的参加户外游戏。

通过老师们的精心编排准备,各类有趣的游戏一一揭开神秘的面纱。活动中,教师们根据幼儿年龄特点和认知发展水平选择适宜的游戏活动,孩子们参与的积极性很高;走、跑、跳跃、钻、爬、平衡等一些基本动作的练习也能在游戏中得到保证,真正体现了游戏的娱乐性、教育性。

快乐的户外游戏依旧在不断的尝试当中,通过游戏活动的开展,教师的专业能力得到不断的提升,幼儿的学习兴趣也能逐渐提高,还可以调动幼儿的多种感官参与,促进幼儿的多方面发展,让孩子们在玩中乐、乐中学、玩中有得、玩中有创,更好地促进他们的全面发展。

上一条:签约法律顾问合同 享受便捷法律服务
下一条:海西州环境保护督查第四检查组莅临冷湖开展环境保护督查工作

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号