设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖地区召开市场监管重点工作督查调研汇报会

2018-06-13

6月8日,海西州市场监督管理局督查组领导徐敬忠局长等一行10人前来冷湖地区进行市场监管重点工作督查调研,冷湖行委副主任吴君龙同志参加了现场汇报会并主持会议,冷湖食药安委副主任、市监局局长魏晓励同志对全区市场监管重点工作开展情况进行汇报,各成员单位负责人共25人参加了会议。

会上,督查组对此次督查调研内容做了介绍,并听取汇报,对冷湖地区市场监管工作安排部署到位;各部门协同配合到位;工作落实扎实到位以及对镇区设置餐饮饭馆食品安全公开亮相评比栏、修订补充食品药品安全应急预案等亮点工作给予了肯定。同时对全区市场监管工作及各成员单位提出了要求,希望各成员单位能够进一步协调配合做好市场监管工作,强化源头治理和重点环节治理力度,进一步落实市场主体责任,有序推进市场监管工作。会后,对工作资料进行了仔细查看,并对冷湖行委人民医院进行实地检看,就检查存在的问题进行了全面反馈。

最后,冷湖行委副主任吴君龙同志强调各成员单位要各司其职,相互协调配合,对全区市场监管工作中存在的问题整改到位,力争将全区市场监管工作推上更高的台阶。

上一条:冷湖地区举办副科级以上领导干部学习《宪法》、《监察法》法治讲座
下一条:签约法律顾问合同 享受便捷法律服务

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号