设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

开展联合检查 全面推进“安全生产月”活动

2018-06-13

根据《2018年冷湖行委“安全生产月”和“安全生产万里行”活动实施方案》安排,2018年6月12日,冷湖行委安委办组织冷湖行委市监、公安、消防、社发、建设交通、交警等部门开展联合检查。

检查组先后检查了学校、医院、加油站、加气站、汽车修理厂、宾馆、建筑工地的消防设施、安全通道、特种设备、食品卫生、各类证照、操作员证件、安全管理制度、安全教育培训、职业卫生台账、劳动防护、应急预案、汛期安全及现场各项安全条件、供配电及防火等。检查中发现部分经营单位存在安全培训不到位,个别施工现场管理较乱,有部分经营单位存在“三违”现象。针对检查出的问题现场提出整改意见,下发整改指令书,责令限期整改。检查中发现个别员工安全意识较为淡薄,要求经营单位加强安全教育。同时检查了各单位“安全生产月”活动开展情况,要求提高认识,加强活动开展力度。

此次检查提高了各经营单位员工的安全意识,推动了“安全生产月”活动的开展,促进了冷湖地区安全生产形势稳定。

上一条:强化安全管理 构建和谐校园
下一条:冷湖地区举办副科级以上领导干部学习《宪法》、《监察法》法治讲座

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号