设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖行委看守所召开警示教育活动

2018-07-11

为提升监管队伍的整体素质,切实增强监管民、辅警的敬业精神和责任意识,从根本上转变监管民、辅警队伍的思想作风和工作作风,从源头上杜绝监管民、辅警发生违法违纪事件和防止监所事故的发生。7月10日,冷湖行委看守所召开警示教育活动。

会上,所长郭准玮组织全体民、辅警学习《事故通报》,结合自己工作实际展开讨论,认真查摆梳理出自身存在的问题,从事故中吸取教训,增强安全意识,坚决克服麻痹、松懈思想,切实做好各项安全管理工作,确保监管场所安全,另外全体民警要严格对照各自岗位职责,杜绝一切违法违纪事件的发生。所长郭准玮要求全所民、辅警受警醒、明底线、知敬畏,保持反腐利剑高悬,切实增强民、辅警守纪守规的自觉性,强化责任担当,锤炼拒腐防变的坚强意志,切实提高队伍整体战斗力。同时加强学习监所管理规章制度,树立核心意识、看齐意识,明确新形势新要求;进一步加强在押人员的管理,力争科学、严格、规范、安全文明。

通过学习和讨论,使全体民、辅警更好的熟知相关法律、法规、规定,严格规范操作的重要性,全面提高监管民警的执法水平和执法能力。

上一条:冷胡公安局指挥中心召开工作推进会
下一条:开展出租房屋、流动人口清查推进“扫黑除恶”工作纵深发展

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号