设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷胡公安局指挥中心召开工作推进会

2018-07-12

为切实提高基础信息数据服务公安实战能力,按照全州公安机关“110警情数据质量年”活动要求,针对全局接处警工作中的突出问题,7月10日下午,冷湖公安局指挥中心召开“110警情数据质量年”工作推进会。

会上,传达学习了《海西州公安机关指挥中心上半年警情数据质量自查自纠阶段工作通报》,指挥中心主任樊晓燕就《通报》中指挥中心5份警单中出现的错误进行了全面的分析,提出了整改工作措施,并对下一阶段“110警情数据质量年”工作提出要求:一要进一步理清工作,认真对照,进一步找准问题,补齐短板,加强与州局的沟通协调,针对前阶段工作中存在的问题,及时调整工作方法,不断提高110警情数据质量提高。二要加强岗位应用技能培训,进一步深化民、辅警对指挥中心各类系统、软件及业务知识的认识水平和操作熟练度。三要实行“每日核警”制度。积极开展每日接处警情况自查,并结合州局指挥中心每日的核查通报将问题警单、问题数据进行即时整改。

上一条:冷湖镇派出所组织民警开展集中学习活动
下一条:冷湖行委看守所召开警示教育活动

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号