设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖镇派出所组织民警开展集中学习活动

2018-07-12

为进一步增强派出所全体民警及辅警的应急处突工作能力,打造业务素质过硬的基层队伍,2018年7月10日,冷湖镇派出所组织全体民警及辅警开展了学习活动,认真学习了执法规范化建设及野外应急救援理论知识。

派出所所长高作林首先,就野外应急救援工作中接警出动、通讯保障、物资配备、途中指挥、实地救援、突发处置等环节介绍了救援过程中所需要注意的事项,使大家掌握了野外应急救援的方法,提高了事故处置应急能力,为完成好各项应急救援工作打下良好基础。其次,就推进队伍执法规范化工作提出要求,要坚持法治思维,提升依法履职能力,推进执法规范化建设,要树立正确的权力观,绝不能滥用权力、以权谋私。同时,在处警、上班及值班期间一定要严格佩戴及使用执法记录仪。最后,他要求派出所全体人员要全面落实省、州、工行委关于扫黑除恶重点工作的部署要求,全力细致开展涉黑涉恶线索摸排调查走访工作,并将此项斗争工作与派出所基础工作紧密结合起来,统筹协调,整体推进,切实增强工作实效,全力维护社会治安秩序持续稳定。

通过此次学习,进一步有效提升了派出所全体民警的执法质量、执法规范化水平、应急处置工作能力,为今后更好地落实战备工作奠定了坚实基础。

上一条:冷湖公安局在冷湖中学开展禁毒教师培训
下一条:冷胡公安局指挥中心召开工作推进会

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号