群众被困无人区 冷湖公安深夜救援-冷湖行政委员会
设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

群众被困无人区 冷湖公安深夜救援

2018-08-09

2018年8月4日23时17分,冷湖公安局值班室接到110指令称:“我姨夫一家人,在下午18时左右失去联系,最后一次通话他们的位置在冷湖俄博梁雅丹地貌附近,请求帮助”。

警情就是命令,公安局值班民警接警后立即向局领导汇报,局值班局领导立刻组织民、辅警迅速带好救援装备进行出警,因报警人无法确定受困地点,给民警的搜救工作带来了很大的困难,民警在戈壁滩没有完整道路的情况下,通过反复寻找,经过1多小时的不懈努力,终于确定了被困地点,到达现场后发现被困群众已筋疲力尽且情绪非常低落,民警及时送上了饮用水及食物,并紧急开展车辆救援,通过长达3个多小时的救援,将被困车辆及人员及时解救出来,公安局民警将被困车辆及人员于凌晨2时45分许安全带回冷湖镇。

此次救援任务,充分体现了人民公安为人民的宗旨,以无私奉献的精神解救被困群众脱离险境,事后公安局民警受到被救群众的高度赞赏和诚挚的感谢。

上一条:冷湖公安夜赴俄博梁雅丹成功解救被困群众后及时召开专题会议研究部署防范措施
下一条:冷湖行委人力资源和社会保障局传达学习省委十三届四次全会精神

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号