冷湖公安夜赴俄博梁雅丹成功解救被困群众后及时召开专题会议研究部署防范措施-冷湖行政委员会
设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖公安夜赴俄博梁雅丹成功解救被困群众后及时召开专题会议研究部署防范措施

2018-08-09

2018年8月5日23时13许,冷湖公安局值班人员接到报警称:俄博梁雅丹喷泉附近,有人迷路从雅丹里面出不来。

警情就是命令,值班室民警接到指令后,立刻向带班领导汇报,随后前往俄博梁雅丹进行救援,因雅丹地貌喷泉附近地形较复杂,不能确定被困人员具体位置,经过20多个小时的寻找,于2018年8月6日8时30分许找到被困人员,于10时30份许将被困人员安全带回冷湖镇。

随着旅游旺季的到来,我辖区自驾游的游客越来越多,公安局接到报警求助的电话也越来越多。针对这一情况,局长安身多于2018年8月6日上午主持召开专题会议,对此项工作作了总结和研究部署。一是公安局将在俄博梁雅丹地貌景区设立多个反光标识牌和爆闪灯,便于提醒指示游客正确观光和民警营救工作的开展;二是拟购置警用无人机1架,运用科技力量开展营救工作;三是通过网络进行宣传教育,引导和树立游客的安全出行理念。目前,各项工作措施正在开展当中。

上一条:多措并举深挖线索 维护社会治安稳定
下一条:群众被困无人区 冷湖公安深夜救援

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号