多措并举深挖线索 维护社会治安稳定-冷湖行政委员会
设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

多措并举深挖线索 维护社会治安稳定

2018-08-09

为广泛深入宣传“扫黑除恶”专项斗争,扩大专项斗争影响,在我辖区营造严厉打击涉黑涉恶等违法犯罪活动的舆论氛围,2018年8月6日,冷湖镇派出所组织民警对我辖区开展安全检查、涉黑涉恶线索排查及宣传讲解工作。

工作中,民警结合辖区实际,一是根据日常治安管理、人口管理和打击违法犯罪工作所掌握的涉众情况进行梳理发现涉黑势力违法犯罪线索;二是走访特种行业、出租房屋、公共场所、旅馆业、重点单位、周边施工单位等排查发现涉黑恶势力违法犯罪线索;三是通过在人员聚集场所向群众及各单位负责人大力宣传公安机关集中开展扫黑除恶专项斗争对保障人民安居乐业、社会安定有序的重大意义,认识到公安机关坚持“有黑必扫,有恶必除”的高压态势和“重拳打击、除恶务尽”的坚强决心,充分发动社会各界和人民群众积极投入“扫黑除恶”专项斗争,检举揭发、提供违法犯罪线索,赢取广大人民群众的信任和支持。

通过宣传走访活动,进一步提高了辖区群众对“扫黑除恶”的工作认识,取得了良好的社会宣传效果。

上一条:“新时代全民健身动起来“自行车环城赛
下一条:冷湖公安夜赴俄博梁雅丹成功解救被困群众后及时召开专题会议研究部署防范措施

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号