设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖公安局督察大队对维稳安保措施落实情况进行督察

2018-08-09

为进一步加大落实维稳工作、社会治安防控、开展专项督察和公安机关内部管理等工作的现场督察力度,充分发挥围绕中心抓落实的服务保障职能作用。8月6日冷湖公安局督察大队对基层所队的各项维稳安保措施落实情况开展专项督察。

从检查情况看,各部门能够严格执行值班备勤各项制度,加大了对各项维稳工作措施和社会面治安防控落实力度,加强路面巡逻防控工作。派出所、刑治安大队加大了对辖区的重点信访人员的排查稳控和矛盾纠纷排查化解工作力度,防止上访事件的发生。

最后督察人员还从内务管理、规范着装等进行督察,并要求各部门负责人以身作则,带头遵守制度规定,同时做好民警的思想发动和日常养成,教育广大民警、协警把规范着装、规范服务作为公安队伍正规化建设的重要内容,严肃警容风纪,维护办公场所环境整洁,杜绝工作时间从事与工作无关行为,树立良好的职业风范。

上一条:冷湖公安局“四个坚持”营造廉政新气象
下一条:“新时代全民健身动起来“自行车环城赛

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号