设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖镇派出所召开“扫黑除恶”工作推进会及派出所工作例会

2018-10-11

为进一步推进冷湖镇派出所基层基础工作,2018年10月9日下午,冷湖镇派出所召开“扫黑除恶”工作推进会及派出所工作例会,所长高作林结合我辖区工作实际对当前重点工作进行了强调部署。

会上,副所长汇报了近期工作完成情况,所长高作林对近期工作进行了总结,并就下一部工作进行了部署和安排:一是“扫黑除恶”专项工作中,要认真梳理、核查涉黑涉恶犯罪线索,坚决做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱创优;二是组织民警全力推进辖区危爆物品管理及缉枪制爆工作,及时有效打击恶势力犯罪,把“缉枪制爆”和“危化品”管理工作引向深入,确保取得实效;三是做好辖区及矿区矛盾纠纷排查工作,全面摸排、掌握可能影响稳定的各类苗头性信息和不安定因素,争取早发现,早化解,确保不出问题;四是派出所民警要认真开展“阳光警务”平台运用工作,将“阳光警务”平台与基础工作相结合,及时准确更新行政检查录入;五是开展基础工作倒排,及时查找存在的问题和不足,为年底各项考核工作打下牢固基础。

此次会议进一步增强了派出所全体的紧迫感、责任感,有效提升了工作效率和工作质量,在接下来的工作中取得更好的成绩。

上一条:冷湖行委看守所召开“国庆”节后收心会
下一条:弘扬社会公德 践行文明礼仪

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号