设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖行委看守所召开“国庆”节后收心会

2018-10-11

为了使全体民警在“国庆”节后能迅速投入工作状态,10月9日冷湖行委看守所组织全体民警、辅警召开收心会。

会上,所长郭准玮对节日期间的工作进行了简要的总结,指出节日期间,全体看守所民警、辅警能够严格执行相关规定,确保了国庆期间看守所和队伍管理的“双安全、双稳定”。“国庆”小长假使大家的身心最大限度的放松休息,从而减轻了工作的压力,这是一个使人开心的节日。但是节日已经过去,小长假的后遗症潜伏在无形中。所长要求全体民警务必丢弃小长假后遗症,尽快打消节日氛围,收心归位,克服节后“懒、涣、散”的现象,及时调整好工作态度,提高警惕做好监区工作,以最佳的工作状态来迎接新的工作。

并结合看守所实际,部署近期工作:一是转变观念,强化责任。全体民警要认真落实各项安全管理保障制度,严格规范自身言行,避免发生违纪、违禁事件。二是端正态度,投入工作。要迅速把心收回到监所管理上来,以饱满的热情迅速投入到工作中去,扎实做好监所各项基础工作,严格制度、落实措施、依法管理,以新姿态、新思路、新面貌迎接新的挑战。三是细化措施,管控到位。要深入监室对在押人员进行一次节后谈话教育。

会后,所长郭准玮带领全所民警、辅警对看守所花园、门口等室内外卫生进行清理,通过卫生清理,为看守所扎实有序开展工作,营造了干净整洁、舒适温馨的工作环境。

上一条:冷湖公安局交管大队加大力度做好国庆节后期道路交通安全管理工作
下一条:冷湖镇派出所召开“扫黑除恶”工作推进会及派出所工作例会

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号