设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

加大网上巡查监督力度 强化网上案件录入质量

2018-10-11

为全面提高冷湖公安局执法办案质量,局法制大队将网上办案作为推进我局执法信息化建设的有效载体和抓手,科学部署,强力推进,全面提升办案部门网上案件录入流转的操作和运用水平。

法制大队按照“谁接处警谁录入、谁办案谁录入、谁审核谁录入”的原则,对法制大队审批的案件进行网上巡查。对网上录入中出现的问题及时进指出,同时着力增强服务意识,实地进行操作更正录入错误问题,指出案件录入中易出错的地方及解决方式。并且法制大队定期将接报警记录与网上办理案件进行比对,积极主动提供法律指导和服务,确保办案质量,预防、减少执法过错。

通过现场案件指导,起到以点带面的效果,全面提升网上案件录入质量。

上一条:冷湖行委气象局积极开展10.13国际减灾日宣传活动
下一条:冷湖公安局交管大队加大力度做好国庆节后期道路交通安全管理工作

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号