设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

辖区清查无死角 纵深推进“秋风行动”

2018-11-09

为进一步推进追逃专项“秋风行动”,助推“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展,2018年11月8日,冷湖镇派出所组织民警对我辖区废弃房屋开展排查工作。

首先,民警结合我辖区实际情况,对辖区内废旧房屋进行逐间逐房检查,重点查看是否有人居住,是否有人利用其开展违法犯罪活动,并了解废弃房屋内是否有非法用电、用气的情况,是否留存危险化学原料,是否有人从事非法生产经营活动等;其次,对排查出的废弃、空置房屋,由责任民警进行定期检查,同时加大宣传力度,动员周边群众积极参与,一旦发现有藏匿的可疑人员立即向公安机关举报,从而最大程度地挤压违法犯罪分子的生存空间;最后,民警对辖区内施工单位的务工人员通过手持移动警务终端进行治安盘查中的人员信息盘查,提高查控犯罪嫌疑人和抓获在逃人员的发现控制打击能力。

通过此次排查行动,有效消除了各类治安隐患,营造了严厉打击违法犯罪的氛围,确保追逃专项“秋风行动”及“扫黑除恶”专项斗争各项任务落到实处。

上一条:恩情溢满校园 甘露滋润心田
下一条:冷湖公安局交通管理大队继续开展严厉打击假牌套牌专项统一行动

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号