设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

恩情溢满校园 甘露滋润心田

2018-11-09

11月8日,冷湖中学举行了“浙江省金华市直机关工委援助冷湖中学捐赠仪式”,参加此次活动的人员是:浙江省金华市直机关工委副书记吴光辉、工委办公室主任王明忠、工委组宣处主任科员钱圣鹤;金华市市总工会法律工作和权益保障部部长杨兵;浙江康泰旅游有限责任公司副总经理应峰;金华市发改委副调研员樊蜀君、市发改委对扣办主任胡琮等一行7人;以及我区行委副主任吴君龙、社发局局长杜永轩、行委办公室副主任巨克元、教工委副书记张常胜以及中学党支部副书记梁红专、政教负责人余宏霞、教务负责人郭小娟等7人参加了此次捐赠活动。

在捐赠仪式上,浙江省金华市直机关领导及爱心人士为学校带来了3万元的捐款和为学生捐赠的书包26个。我区行委副主任吴君龙面对学生做了“常怀感恩之心,将来学有所成”的讲话,阐明长大了要更好的回报社会,就是给爱心人士最好的报答。

此次捐赠活动充分体现了浙江省金华市直机关及爱心人士对我校发展的无私支持,弘扬了中华民族“乐于奉献”的传统美德,产生了很好的社会影响,他们真诚的关爱,不仅给学生带来了实实在在的物质帮助,更重要的是让广大师生受到了教育与熏陶,为广大师生提供了认真学习、努力工作的精神动力。

上一条:冷湖行委污染源普查入户调查工作已完成100%
下一条:辖区清查无死角 纵深推进“秋风行动”

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号