设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖公安局出入境管理大队组织召开专题学习会

2018-11-09

11月8日下午,冷湖公安局出入境管理大队组织召开专题学习会,组织全体人员学习贯彻国家移民局《22条出入境便民新举措》尤其对9月开始正式实施的5项便民利民措施重点学习,还组织学习了全国扫黑除恶专项斗争行动相关业务知识。

通过解读5项便民利民要点,第一要深刻了解熟知便利措施的内容,使新措施落地贯彻执行到位;第二要点明确服务对象、满足服务需求;第三要点是继续推进窗口规范化建设,提升人民群众满意度;同时大队要求在岗人员把学习贯彻便民措施作为窗口工作的基本工作要求,从讲政治的高度切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,掀起了学习贯彻便民新举措的热潮。通过学习全国扫黑除恶专项斗争重大意义、工作措施、黑恶势力具备的特征、基本原则等,切实提高思想认识和政治站位,保持清醒头脑,坚决克服出入境管理部门与扫黑除恶工作无关的错误思想,从一个新高度深刻领会扫黑除恶专项斗争的统一思想,全力推动此项工作。

全体在岗人员通过参与集中学习、借助新举措贯彻落实,及时“充电”、“补钙”。通过学习在岗人员表示:一是必须充分认清新举措的实施的重要意义。新举措的实施,推动了人民群众满意度工作,将起到重要作用;二是加强业务理论学习,增强工作能力。要不断提高学习的自觉性、主动性、切实做到对党忠诚、服务人民;三是要严格遵守窗口工作规范,提高服务能力。做到一次告知、只跑一次,“让材料多跑路、让群众少跑路”等工作理念;四是结合当前工作需要,将专项斗争工作任务和责任落实到日常工作中,做实做细出入境管理部门扫黑除恶专项斗争。

上一条:冷湖公安局交管大队联合冷湖路政大队对辖区S305线、冷马线开展道路隐患排查
下一条:冷湖行委污染源普查入户调查工作已完成100%

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号