设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖公安局交管大队联合冷湖路政大队对辖区S305线、冷马线开展道路隐患排查

2018-11-09

为进一步做好全辖区道路交通安全管理工作,有效防范和遏制重特大道路交通事故的发生,2018年11月8日上午,冷湖公安局交管大队民警联合冷湖路政大队深入辖区当黄公路(S305线)、冷马公路进行了安全隐患排查,并对排查出的危险路段、事故多发路段、时段和路口标志标牌不全等安全隐患进行了详细登记和拍照。

排查工作中,主要对沿线路面、平交路口进行全面、仔细的排查:一是对公路沿线路侧护栏是否符合相关规定进行排查;二是对沿线的交通安全标志、警示牌、宣传牌等设施牌面字体、固定情况进行详细的检查;三是对辖区沿线事故易发、多发路段、弯道、长下坡路段的路况和交通安全设施配备是否齐全进行了检查。对发现安全隐患事项进行逐一拍照登记。

通过此次联合隐患排查,不仅从源头最大限度的预防和减少交通事故,将隐患消灭在萌芽状态,同时进一步推进各部门资源共享,形成多方联动、协同作战的应急处置状态,全力保障辖区公路的安全和畅通。

上一条:冷湖地区召开进一步做好非洲猪瘟疫病防控工作再动员再部署会议
下一条:冷湖公安局出入境管理大队组织召开专题学习会

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号