冷湖行政委员会办公室关于成立冷湖行委迎接2018年国务院大督察工作协调领导小组的通知-冷湖行政委员会
设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 行委文件 >> 正文

冷湖行政委员会办公室关于成立冷湖行委迎接2018年国务院大督察工作协调领导小组的通知

2018-07-19

行委各部门:

按照州政府工作部署,为全力以赴做好迎接国务院大督查工作,行委决定成立冷湖行委迎接2018年国务院大督查工作协调领导小组,现就有关事项通知如下:

一、组成人员

组    长:赵永寿 工委副书记、行委主任

副 组 长:吴君龙 工委委员、行委副主任

         田才让 行委副主任

总协调人:李呈福 行委办公室主任

成    员:行委办公室各副主任、经济发展革和统计局、财政局、人力资源和社会保障局、社会发展局、民政局、市场和安全生产监督管理局、建设和交通运输局、公安局、国土资源环境保护和林业局、编办主要负责同志。

协调小组领导办公室设在行委办公室、李呈福同志兼任办公室主任。

二、协调领导小组主要职责

(一)安排部署全面开展自查和迎接州政府督查及国务院大督查各项准备工作。

(二)指导行委各部门对照州政府督查和国务院大督查重点督查内容和任务清单,逐项对标对表开展自查和行业抽查,针对发现的问题和差距,及时补缺整改。

三、领导小组办公室主要职责

(一)负责协调落实领导小组决定事项和提出的工作要求,制定工作方案、起草通知等。

(二)加强与州政府督查科的沟通联系,做好实地督查组的联络工作。

(三)负责协调落实领导小组交办的其他事项。


下一条:关于召开冷湖雅丹旅游基础设施建设PPP项目专题会议的通知

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号