设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门文件 >> 正文

关于在党的十九大召开前开展走访慰问活动的通知

2017-10-11

为迎接党的十九大胜利召开,营造关爱困难党员、帮扶困难群众的良好社会氛围,根据州委组织部有关文件精神,决定在十九大召开之前组织开展以“迎接党的十九大胜利召开”为主题的走访慰问活动,在党的十九大召开前开展走访慰问生活困难党员、下岗失业人员党员、以及因灾因病致贫的特困群众群众活动,是向基层传达党的声音的有利时机,也是向党的十九大献礼的重要契机,既体现了党中央对广大党员群众的关怀和温暖,又展示了党组织尊重爱护老党员、关心帮助生活困难党员群众的责任和决心,现就有关事项通知如下。

一、走访慰问范围及资金来源

此次走访慰问活动,重点走访慰问生活困难党员、下岗失业人员党员、以及因灾因病致贫的特困群众等。

二、切实加强组织领导

各党支部要全面深入了解生活困难党员、下岗失业人员党员、以及因灾因病致贫的特困群众的情况,摸清底数,掌握实情,努力做到不缺一户、不漏一人。

各支部根据掌握的实际情况,请在2017年10月10日以前填写《生活困难党员、下岗失业人员党员、以及因灾因病致贫的特困群众基本情况登记表》一份交冷湖工委组宣部,经会议研究确定慰问名单后,并于近期开展慰问活动。

联系人:兰却

电话:0977-8271238

上一条:关于统一收看党的十九大开幕式的通知
下一条:冷湖行委市场和安全生产监督管理局关于2017打击传销百日执法行动的实施方案

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号