设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门文件 >> 正文

关于开展冷湖地区征集“迎新年•庆新春”主题书画摄影的通知

2018-02-07

一、征集主题

为喜迎2018年新春佳节,大力弘扬冷湖历史文化和发展历程,丰富全区干部职工群众业余文化生活,迸一步发扬冷湖良好形象和冷湖人民对美好生活的热爱和追求,对祖国、家乡的美好盼望和愿望,展现冷湖地区各族人民守望相助、砥砺奋进的精神风貌,冷湖行委社会发展局决定举办“迎新年.庆新春”主题摄影书画比赛,现将比赛相关事宜通知如下:

二、主办单位

冷湖行委社会发展局

三、征稿时间

2018年2月4日至2月14日

四、作品要求

征集作品应紧紧围绕活动主题,以展示冷湖生态自然之美、人文之美、发展之美,展现冷湖人民积极向上艰苦奋斗的良好精神风貌。内容要积极、健康、向上,催人奋进,传递社会正能量,具有较高的艺术性、创新性、感染力,能体现新时代冷湖新风尚,反映冷湖人民现实美好生活。

1、书法作品:包括软笔书法,无字体限制,篆、隶、楷、行、草等各种书体皆可。作品形式分为横幅、竖幅两种,横幅尺寸为6尺、4尺、3尺三种,竖幅为4尺、3尺两种。

2、绘画作品:包括国画、油画、水粉、素描等,鼓励多种形式创作,形式不限,素描、色彩作品均为4开,国画作品不超过6尺,油画作品不作要求。

3、摄影作品:摄影作品可分单幅和组照,单幅参赛作品每人不超过4幅,专题组照每组作品不超过6幅。要求为相机拍摄,黑白、彩色不限。作品分别报送冲印照片和电子版,冲印照片要求规格为16-24寸,横式、竖式均可。电子版本格式为JPEG、RAW、TIFF三种,要求报送原图,大小不低于5M参赛作品不能改变原始内容,允许对作品色彩、对比度、亮度、饱和度等作必要的后期调整,但严禁通过PS等技术手段作任何合成、添加、修饰。

以上所有参赛作品均不装裱,在作品背面右下角用铅笔注明作品名称、作者姓名、工作单位、联系方式。

五、征稿规则

1、国内外广大摄影工作者和书画爱好者均可投稿,投稿不收费,不退稿。

2、所有投稿作品均应为未参加全国性摄影和书画展入选的作品。

3、投稿作者必须拥有作品的完整著作权,所有投稿作品有关的著作权、肖像权、名誉权等法律问题,均由作者自行解决并承担责任。

4、所有参赛入选作品视为自动授权主办方无偿使用,主办方对该作品拥有首发权。主办单位对参赛作品一律不退稿,并对获奖作品用于公益性的摄影书画展览、印制宣传画册、宣传推介活动等,不再另计稿酬。

六、投槁方式

本次投稿可用网络投稿(在邮件中附作品名称、简要说明和联系方式。参赛者需保留数码照片拍摄信息),也可前往冷湖行委社会发展局上交作品。

七、奖项设置

征集作品将在冷湖文化馆内展出,展出作品给予相应奖励。本次活动的解释权归主办单位。参加本次征集活动即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。凡不符合征稿要求的作品,一经发现将一律取消参评资格。

八、咨询联系方式

主办方:冷湖行委社会发展局

联系电话:0977-8271312

联系人:孟紫刚 董斌

邮箱:1286104193

上一条:冷湖行委市监局关于认真做好2018年春节期间食品安全工作的通知
下一条:关于开展2018年春节期间男女混合拔河、花式台球比赛活动的通知

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号