设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门文件 >> 正文

关于报送“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动好经验好做法的通知

2018-06-14

目前,我区“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动正在蓬勃开展,涌现出了很多新经验新做法。为及时总结提炼各部门各单位开展活动中的好经验好做法,深入挖掘先进典型事迹,切实用身边的鲜活事例弘扬主旋律,传播正能量,在更高层次上复制推广成功的经验做法,发挥先进典型的示范引领作用,不断地将主题宣传教育活动引向深入,现将有关事项通知如下:

一、好经验好做法材料的内容要求

深入贯彻落实党的十九大和省委十三届三次、州委十二届六次全会精神,紧紧围绕“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动确定的重点目标任务,坚持先进性、典型性、代表性相结合,在大力开展主题宣传教育活动中积极探索、勇于创新,对开展主题宣传教育活动有着关键性、牵引性作用,能够推动主题宣传教育活动提质量、增效果、上台阶,具有较强的学习借鉴意义、示范推广作用的经验做法和典型事迹。事迹材料要坚持点面结合,以在党政机关、企业、社区、学校等领域为重点,侧重于某一行业、某一单位或某一家庭和个人,说清楚具体的做法,切忌泛泛而谈,无特色、无亮点。

二、好经验好做法材料的报送要求

深入挖掘好经验好做法中生动鲜活的故事,提炼归纳主要事迹,认真撰写事迹材料,报送材料单篇不超过1000字。各部门各单位要认真做好材料审核和报送工作,于6月15日下午下班前报冷湖工委组宣部。邮箱:530515027@qq.com;联系人:李海宁;联系电话:8271238。

三、好经验好做法的运用激励

冷湖工委组宣部将对所报送的材料进行评选,对真实可靠、亮点突出、可在全区学习交流推广借鉴,并将之做为衡量开展主题宣传教育活动成效的依据之一,激励各部门各单位创造性地开展活动,创出自己的亮点和特色。

上一条:关于在“七一”期间认真组织开展纪念建党97周年活动的通知
下一条:关于征集报送“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动相关作品的通知

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号